МЫ НЕ СВЯТЫЕ

МЫ НЕ СВЯТЫЕ
Чувства - избиты, сердца - остывают,
В душах страх боли - коварен и липок.
Двое влюблённых невольно страдают
Из-за скопившихся прошлых ошибок.
 
Чёрный Водолей
*****
 
Мы не святые, никто от ошибок
Не застрахованы в жизни, порой.
Только от них в сердце боли избыток...
Но не желаем сердечный покой.
Хочется сердцу всё так же влюбиться,
Но побоится уже - ошибиться...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121700380