ПРОШЛИ ГОДА...

ПРОШЛИ ГОДА...
Прошли года, а я - всё та же:
Строга, подтянута, стройна.
Лишь волосы немного глаже,
В них затерялась седина.
 
Ты яркий, так же, и высокий,
Но только с думою в глазах.
Смотрю на нас и словно годы
Не изменили прошлых нас.
 
Но только то, что было с нами,
Вернуть, увы, никак нельзя...
И лишь бессонными ночами
Я снова там, мои друзья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120121700289