НАША ЖИЗНЬ, СЛОВНО НИТЬ

НАША ЖИЗНЬ, СЛОВНО НИТЬ
Наша жизнь, словно нить... Береги от изъянов,
А не то ведь порвётся она в любой миг.
Дорожи каждым мигом. Ведь поздно иль рано,
Ты предстанешь с ответом за жизнь перед Ним.
 
Счастье рядом... сейчас, непосредственно... с нами.
Ты не верь в то, что где-то оно впереди.
Пока смотришь влюблёнными в душу глазами,
К нему руку, не бойся, возьми - протяни.
 
Никогда и ничто уже не повторится...
Принимай, что случится, не хмурясь, всегда.
Коль ещё не любил, нужно тот час влюбиться -
Незаметно, стремительно мчатся года...
 
Проживи жизнь до донышка,.. в счастье сполна...
Жизнь - ведь нитка, мгновенья - на ней жемчуга...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120122200531