Я тебя обожаю...
* * *
Я тебя обожаю за нежность,
За объятий твоих теплоту,
За поступков приятных безбрежность,
За признаний живых частоту.
Я тебя обожаю за скромность,
За влюблённый и ласковый взгляд,
За широкой души обнажённость,
За энергии дикой заряд.
Я тебя обожаю за честность,
За улыбки пронзительный свет,
За даруемых слов мне, уместность,
За «любить вечно» данный обет.
Я тебя обожаю за то,
Что в себе не содержит никто!