Я устала так жить...

Я устала так жить —
Стёрла всё и забыла.
Удалила везде
Навсегда твоё имя.
 
Только слёзы опять
На подушке ночами.
Как забыть этот взгляд
И закрыть свою память?
 
Снишься снова ты мне,
Улыбаешься мило.
Наяву, не во сне —
Вновь проходишь ты мимо.
 
Я устала так жить —
Почему не забыла?
Ведь из сердца нельзя
Удалить твоё имя.
 
Осень 2020.