ОНА ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЖИТЬ!

ОНА ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЖИТЬ!
Не хотела и думать: люблю,
Но ворвался ветер в келью мою.
Цветет,трепещет и пышет весна,
В этой праздности твоя навсегда.
 
Отцветшие яблонь цветки,
Легли на пресные воды реки.
Я с головы молодой и глупой,
В тебе, о тебе, холодной росой.
 
Ты скажешь- нужно подождать,
Но без тебя все труднее дышать.
Мои мысли-тебе слова-блудницы,
Возвращаются -отвергнутые птицы.
 
Для тебя одеваю красивое платье ,
Может ждут твоих рук объятья ?
Сейчас девочка одна по тебе тоскует,
Ты бы знал как она вечерами танцует.
 
Найди дорогу к ее дому,
Ее сердцу и телу больному.
Сделай так что б твои глаза сияли,
Сплетались руки ,ноги на ее одеяле .
 
Весна заметно похолодела ,
Я на себя безразличие одела.
Тебе так же любовь нужна,
Растает между нами прохлада.
 
Я в мысли о тебе с головой ныряю,
Твое имя ,как молитву повторяю.
Я не хочу больше быть свободной,
Просыпаться в постели холодной.
 
Ты скажешь -нужно подождать,
Но без тебя все труднее дышать.
Сегодня нам пришлось проститься,
Надеюсь удастся друг-другу присниться.
 
Девочке надоело в одиночестве бродить,
Она хочет любить,быть любимой,жить!