Она сидела ...

Она сидела ...
***********
Она сидела в комнате в тиши,
Прикрыв глаза о нежности
 мечтала,
Ей виделись чудесные цветы,
И как она, в траву шелковую
 упала ... 
***********
Лежала в ней, как на живом ковре,
Осыпана 
 касаньем изумрудным,
И музы пели все от до до ре,
И всё казалось это,
 очень чудным ...
***********
И так с ней обнималась тишина,
В её обители, давно забытой
 богом,
И таяла в одном глотке вина,
И умирала в нём, наверное
 немного ... 
***********
Повязка чёрная окутала глаза,
Чтоб дольше в этом мире
 ты осталась,
И чувства, охватившая гроза,
Там, где-то в сердце,
 потихоньку начиналась ...
***********
Чужие руки возымели власть,
Освобождая
 главные запреты,
В костюме Евы,
 лучше чем Джульетты,
И как же не одеть их,
 хоть бы часть ... 
***********
Но нет, ты одеваешь весь,
Себе прекрасный, тот 
 костюм Адама,
И чувствуешь, как жмётся он
 упрямо,
И хочешь спрятаться,
 когда
 уже, всё здесь ... 
***********
Наверно холодно ему и непривычно,
Хотя костюм сидит и
 так отлично,
С иголочки, как тонкая струна,
Хотя, немного колется
 она ... 
***********
Ты хочешь костюм Евы посмотреть,
Его коснуться, кое-где 
 губами,
Он так прекрасен, не сказать
 словами,
И хочется, везде, везде,
 успеть ... 
***********
Касаешься, где выпуклость груди,
Пытаясь ухватить себе,
 кусочек,
Ну что ты, что ты,
 погоди,
Дойди ещё до самых главных
 точек ... 
***********
Пониже талии, наверно где-то там,
Где больше теплоты
 и ощущений,
Ещё немного, и мираж мгновений,
Уж гонится за нами,
 по пятам .... 
***********
Коснись их осязанием души,
Дотронься, в этой дрожи
 замирая,
Как я хочу, спеши, спеши, спеши,
Переступить черту
 от бытия до рая....
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Красивая музыка - Ночь