ХОЧЕТСЯ НОВОГО ВИРУСА

ХОЧЕТСЯ НОВОГО ВИРУСА...(Зарисовочка)
 
Какой-то траур на людей наложен словно!
Хотя никто не умер,Путин здрав...
...Корановирус полу-уничтожен,
Свой урожай в людских полях собрав...
 
Чего-то нет под маской оптимизма?
Быть может надоело быть овцой?
А может не хватает коммунизма,
И "Перемен",как пел несчастный Цой?
 
...Улыбки рак на лицах обнаружен!
Она крива,оскалена и зла!
Нам новый,всем приятный вирус нужен,
Чтоб масочка прозрачною была:
 
Опять чтоб целовали губы,нежно,
Округлость щёк,в чей запах,влюблены!
И вновь вернулась в лучшее надежда,
Без страха нищеты и слёз войны...
 
Бактерии на нас совсем не злятся,
Им тоже надо кушать,выживать...
...А мы привыкли только размножаться!
Нельзя на братьев мизерных плевать!
 
...К чему всё я веду?Весов Небесных
Непостижима грация уму...
В Судьбы,раскладах карт,нам неизвестных,
Дай Бог,не встретить старость одному...
 
16.12.2020.