НА ДАЧЕ.ПОСТ-ПЕЧАЛЬНОЕ...

НА ДАЧЕ.ПОСТ-ПЕЧАЛЬНОЕ...
 
Зябкой метелицы гладит ладошка,
Трепет земли остывающей...
...Иней уже растревожил окошко
Росписью,не умирающей...
 
...Зимняя песня всегда хороша,
Ветра ночи,что по жизни- ходок!
...Утром,в сенях деревенских,шурша,
Плавает в бочке,кудрявый ледок...
 
Кажется вздох,да прозрачный глоток-
Смыслом всей жизни!Пером жара-птицы!
С крыши сосульки блестит лепесток:
С прошлой зимы он,тревожит и снится...
 
...Все говорят:"Наша жизнь-это гриб,
Нож что срезает Судьбы остро-тонкий...
...Есть огуречка прозрачный изгиб,
Тянется к стопке хмельной самогонки...
 
...Утренний выдоха пар в небеса-
К Богу,к вселенным ко всем,обращенье!
...Вот этот парень,в морозец,в трусах,
Курит,почувствовав с Музой общенье...
 
...Утро морозное,сахарной пудрою,
Ельник усыпет,в малине зари...
...Снег будет к вечеру,сказкою мудрою,
Счастья,Зима,нам скорей,подари!!!
 
 
15.12.2020.