КОГЕЛЕТОВО

КОГЕЛЕТОВО
КОГЕЛЕТОВО
 
... боюсь
                     когда светит
                                                  луна
коптя перегорклым маслом.
оквадраченность
                                   ночи и сна
                    у ж а с н ы.
нагар фитиля.
липкие
                 вздохи
                                  сажи :
проще
                    любой пропажи -
черное
                       белым
                                     деля.
боюсь
                 лучевого перста
и кого-то
                       сказавшего
                                                глухо
=== СУЕТА СУЕТ -
                                          СУЕТА
       И ТОМЛЕНЬЕ
                                     ДУХА ===
 
ничтожен -
                            из ночи в ночь.
преходящ -
                           из рассвета в рассвет.
на глазах -
                             монеты от порч.
на губах -
                           еще не отпет.
 
боюсь...
                       боюсь...
                                        боюсь...
эти тени
                        и эти полосы
эхо
              хриплого голоса.
рваный пульс.
 
                               Истеричная Песнь
             ударит
                             круче
             падучей
и слаще
                     влажных
         созвучий
я есмь...
                      я ессмь...
                                            я есмь...
 
                               гордыни кувшинного дна
        не было.
                           было сухо.
боюсь
когда
                 светит
                                л у н а -
       СУЕТА. И -
                               ТОМЛЕНЬЕ ДУХА.
 
Шторы ! шторы ! -
                                       звонкая тьма :
                  временем заволокло.
боюсь
              что
                       сошел с ума,,,
 
= все суета... -
                                  - трепло... =
 
         лунный фитиль
                               коптит.
облако
                      неба
                                  потухло.
колени
                    далеких молитв -
                               абберация слуха.
     и кто-то
                        пытается
                                            петь
= все -
                      суета
                                   сует... =
,,,
____
_ПОВЕСТИ ВРЕМЕННЫХ ЗИМ_