КАРФАГЕНОФОБИЯ / памяти Пунийцев 8 /

КАРФАГЕНОФОБИЯ  / памяти Пунийцев 8 /
КАРФАГЕНОФОБИЯ   СИНДРОМ / памяти Пунийцев 8 /
( rhythm`n`blues )
 
сколько можно спорить о том
где престижней и лучше
покидая любой дурдом,,,-
"Карфаген
                       должен быть
                                                  разрушен..."
 
где там третий
                                 четвертый рим
что спасет
                       наши души,,,
поглядим
но поверим
                          другим,,,-
"Карфаген
                       должен быть
                                                 разрушен..."
 
обнуляются календари
громогласней пророков
                                              кликуши,,,
как молитву
                          сто раз повтори
(заклинай от зари до зари) --
"Карфаген
                       должен быть
                                                разрушен..."
 
а массовка
                         идет вразнос
от захлеба –
                          чем хуже --
                                                 тем лучше
разводя
                    в соцсети
                                       понос,,,
"Карфаген
                       должен быть
                                                  разрушен..."
 
пусть меняют
                             свои имена
обманув
"одну пятую"
                                    суши,,,
расплата
                          настигнет
                                               сполна --
"Карфаген
                      должен быть
                                                 разрушен..."
 
слишком мало -
                                  желать
                                                  перемен
на земле
                      где от боли
                                            тесно,,,
надо жить
                        оставляя взамен
безразличию -
                                храмы
                                              и песни
--------
/ и грядут
                      времена
                                             перемен
и разрушенное
                                  не воскреснет,,,
ничего
                   не надо
                                        взамен --
         пусть останутся
храмы
                   и
                        песни /
___
- Ъ/Синтетический беконЪ -