Вот и всё
Вот и всё. Я тебя от себя отучаю.
В дыме бархатных чёрных ресниц
Не придётся мне больше купаться.
Только пыль пожелтевших страниц
Вскользь припомнит страдания лиц.
Только память-старушка украдкой
Мне подскажет - кого потерял.
Среди будней завистливой лжи
Так небрежно хранил и мечтал -
Правду ветреной жизни познал.
Вот и всё. Я тебя от себя отучаю.
Пронесутся галопом года -
Наваждением лёгкой печали
Вспомню нежного запаха след,
Как вина дорогого букет.
22.05.2015