Возвращаться - зачем это нужно .... Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Возвращаться - зачем это нужно ....  Галинка Багрецова   +   Косинь Игорь

Аудиозапись

ВОЗВРАЩАТЬСЯ - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
Косинь Игорь
 
Возвращаться - плохая примета,
Только я непременно вернусь,
Там, где искры волшебного лета,
Там, где тает унылая грусть.
 
Отдавая себя без корысти,
Обретаю душевный покой.
Там, где ценники есть, нет там мысли.
Мне шагать лишь иною тропой.
 
Среди взглядов безудержно разных,
Отыскать, пусть немного "своих".
Далеко не бежать нам за счастьем,
Когда рядом души есть родник.
 
Там, где осень уже, но не лето,
Я опять, я ещё обернусь.
Возвращаться - плохая примета,
Но я всё же, я все же решусь.
 
Возвращаться - зачем это нужно
Галинка Багрецова
 
Возвращаться - зачем это нужно
Всё прошло и назад не вернуть
Боль вкусить чтобы снова наружно,
Натянуть одиночества нить...
 
Зазвучать в неподкупные струны,
Разорённой от чувства души,
И опять непроглядные луны,
В темноте только мыслью грешит ...
 
Не рождённая счастья услада,
Искушение несказанных слов,
И теперь вспоминать - было надо
Крепче эту держать любовь ...
 
Завязать узелком не на память,
Не в душе для зарубки хранить,
Возвращаться ... да что теперь плакать,
Нужно сразу по полной любить ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/12/2020/u/
 
Татьяна Буланова - Возвращайся
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121606289