ТЫ ДА Я.

ТЫ ДА Я.
ТЫ ДА Я.
 
В гуще ночи,ты да я,
Гребень,завиток распущен.
Шкаф,кровать для жития,
Слышен голос,дом уютен.
 
Блекнут зоркие зрачки,
И ревнивый блеск топазов.
Слышу рядом каблуки,
И полно твоих наказов.
 
Жизнь угнала за версту,
И забрезжила разлука.
Скажем так на чистоту,
Я люблю её подлюку.
 
 
(Анатолий Котов)