О ненасилии

О ненасилии
Читал коту Василию
доктрину ненасилия
в изводе Ганди, Кинга, Льва Толстого.
Я говорил ему: основа
вся в Том, Кто Шёл За Нас На Крест;
Он – Бог, и потому так велика его утрата...
А Васька слушает и птичку ест,
Что взять с него, - кастрата…