Я жидкость пью, она не та...

Я жидкость пью, она не та...
Я жидкость пью, она не та,
Которую проносят мимо рта;
Ещё пишу стихи я.
 
С экрана слышно - «та-та-та»,
И стало трупов до черта;
В Америке... - там, все такие?
 
За что кого и кто там бьёт?
Совсем озлобился народ;
Вот времена лихие...
 
В суставах вроде ломота,
Прижму покрепче я кота,
- лечить - его стихия...
 
 
 
В качестве иллюстрации использована работа художника Ирины Зенюк