ах... (шутка про кошку)

ах...    (шутка про кошку)
 
Ах... как чарует аромат цветов , тепла и лета
В какой же жизни я была любительницей цвета?
Нарядов ярких,
золотых изящных украшений
Ах, не уж то я была
такой чувствительной и нежной
В жизни какой такое было?..
Не помню , да и не хочу
Сейчас вот аромат цветов вдыхаю
И трепещу вся.. трепещу...
Ах..
 
 
***