Чукча-рэп

Чукча-рэп
Я пассатижами
портил лыжи
На которых
мы катались
в Париже;
От сугробов остались лужи,
Я тебе
там теперь
не нужен.
 
Непривычно так стало думать;
На плашкорте сижу угрюмый,
В своем сердце ищу,
как в трюме,
То, о чём мы мечтали в чуме.
 
И теперь я кусаю губы,
И теперь я сжимаю зубы:
Что же с будущим нашим будет?
- чукча
чукчу
теперь не любит!
 
Нарты, чум, маламут собаки,
- тихой сапою, и без драки,
- всё бездельнику эскимосу..
Чукча в будущем
под вопросом...
 
Буровая сгорит как факел,
Эскимос нам покажет «факен»,
Мы батрачить
пойдём на БАМе,
В наши чумы
зайдёт Обама.
 
Чукча-негры уже не шутка,
В этой жизни однако жутко.
Правит сверху
один обман,
Злой шаман
напустил туман.
 
Что олень, что тюлень, однако,
Без бутылки - одна собака.
А с бутылкой, - такую хрень,
-целый день
сочинять не лень....