Первый

Первый класс.
Первый галстук.
Первые розы.
Первый снег.
Первый поцелуй.
Первый секс.
Первые стихи.
Первая мечта.
Первые слезы.
Первая статья.
Первое сношение.
Первое возвращение.
Первое отношение.
Первое возмущение.
Первая жена.
Первый сын.
Первый взгляд.
Первая защита.
Первая поездка.
Первая работа.
Первая любовница.
Первый отчим.
Первая рюмка.
Первая болезнь.
Первая таблетка