стихи - посланье наших судеб

стихи - посланье наших судеб
Пишу о жизни о своей , придуманных героях,
о времени, любви и о мечтах
тревожу души ли надеждой
Под безрассудством ложным
значения нет... чем обернётся эта страсть
И главным станет что ?..
перо златое или слово
Ответом что? ..
молчание иль восторг
сердец ли много ,от тех строк, забьётся пульсом крови
и сколько превратит - строку , во вражескую рать...
 
Значения нет, когда ты пишешь сердцем
Пытаясь по живому резать, или сострадать
И не придуман ещё адрес на конверте
В котором судьбы отвечали словом,
Но Бог лишь знал, куда конверт тот отправлять...
 
* * *