И будет Новый год ...

И будет Новый год без нас
И будем мы жалеть об этом ...
Летая где-то в облаках
Мечтая о грядущем лете.
Нам будет не хватать тепла,
Любви, добра и суматохи.
Жалеть, что жизнь уже прошла,
Что доставались счастья - крохи!
Все знают, что возврата нет,
Туда-сюда никто не ходит
Билет всегда в один конец
И по другому не выходит.
Не крикнуть: Ёлочка гори!
Не удивиться тем подаркам,
Без нас зажгутся фонари,
Не взять бокал при свете ярком.
Да, это будет, спору нет,
С приходом года ... год уходит,
Что Новый год?! Всего сюжет,
Один из дней где можно ... шкодить!