Ну, не гоните ...

Забил на всё! Не успеваю,
А может накатила лень!
Сижу тихонько, сочиняю,
Уже мозги аж набекрень!
Не лезу в уличные драки,
Не оскорбляю я врагов,
Не пристаю к своей собаке ...
Балдею от чужих стихов!
Живу прекрасно! Мне роскошно!!!
В душе, как будто благодать.
Меня обидеть невозможно ...
Да и не стоит обижать!
Не буду я уже вчерашним
Не стану больше я грешить
Уже почти что стал - домашним ...
И как бы некуда спешить!
Ну, не гоните умоляю,
Не запрягали Вы меня
Мне б тишины, о ней мечтаю
И время чуть ... средь бела дня!
Не буду лезть куда не надо,
Не выносите мне мозги
О чём пишу ... о том мечтаю,
Не будте так ко мне строги!