А кто там знает ...

Я к Вам тянулся всей душою
А позже, как-то охладел.
Вы были для меня мечтою,
Вдруг оказался не удел!
Что с головою происходит?
Как объяснить такой отказ?!
Я розы Вам носил зимою,
А летом морозил бокал.
Свою Вам жизнь под ноги бросил
Взамен ничто я не просил,
Вы мне прислали злую осень,
Где солнца луч не проходил.
Разбились все мечты о камень,
Что вместо сердца в Вас сидит
Не то, чтоб очень опечален,
Унижен, оскорблён ... убит!
 
И день прошёл, неделя, месяц,
Всё вроде встало на места.
Ожил мой ум, встряхнулось тело
Вернулся пресс, ушли бока.
День начинаю я с улыбки
Да та любовь, как страшный сон,
Уходят в прошлое ошибки
И снова я опять влюблён!
На новый круг судьба бросает,
Вновь испытание мне шлёт!
Вдруг повезёт?! А кто там знает ...
Что нам судьба преподнесёт!