проба пера

Проба пера
 
Мы снова говорим
Мой старый друг
Чего уж там
Кричать мне хочется сегодня
 
В тусклом баре
Шумно, да и ладно
Я даже не в угаре
Я живу
 
Мой старый друг!
Прошло так много лет
С того момента
Как мы расстались
 
Знаешь, наверное смешно
Но я не помню почему
Мы не общались
Эти годы
 
Город! Друг ты мой
Давненько я молчу,
А ты... Чего уж там,
Ты не молчал ведь никогда!
 
Я считал себя безумцем
Что-ли
И хотел покинуть
навсегда тебя
 
Но знаешь, я останусь.
Теперьше я другой,
И ты смотрю я, тоже,
Найдем же, о чем нам поболтать!?