Красные обои

Красные обои
По красным обоям
Чернь стекает,
Безудержным воем
Сердце страдает.
 
Ты думаешь
Обжечься легко,
Ты думаешь
Что ты центр всего.
 
Но это не пекло, -
Лишь в более ковардак;
Уверуйся смело:
Все это пустяк.
 
Ступай же смелее
Сквозь грёбаный ад,
В тот мир что светлее
И ни шагу назад.
 
______
 
Спасибо что прочитали! Ищите меня в инстаграмме по адресу 4varvar4