выключатель

выключатель
В темноте иное
 
Ждёт меня
 
Пустое
 
Я ищу на страх
 
Выключатель
 
Бах...
 
Жму его рукой
 
Тычу тычу
 
Стой
 
Мягкий липкий
 
Я предмет нашел
 
Хлипкий
 
Жму его
 
В ответ
 
Тепло
 
Жмёт мне руку
 
Липкая рука
 
Муку
 
Испытал тогда
 
Потому что
 
Я
 
В доме
 
Жил
 
Один....
 
_____
Очередная проба пера, но получилась история. Спасибо что прочитали!