В этом мире все так сложно

В этом мире все так сложно -
Странно, трепетно, тревожно,
Несбываемо-возможно -
Для моих страниц
От меня - до звезд вселенной -
Мысли только взмах мгновенный,
Взмах моих ресниц.
Непреложно и неточно,
Отблик слез в воде проточной,
Явью зревший сон,
Потому, что мир огромный -
Уголок души укромный -
Строфой в меня влюблен.