Утро

Перламутровый дым ---
Серебряный,сиреневатый
Так хочет стать облаками
Раствориться в покое небес.
Этот мир Тайной храним,
И от неизбывной утраты
Откупаемся мы дарами,
Что несет постиженье Чудес.
Но радостный солнечный свет
Сделал дома золотыми,
И счастливое утро
Венчает нежнейший сон,
И кажется: смерти нет,
Назови лишь заветное имя,
И мыслью светлой и мудрой
Мир ответит, что внас влюблен.
 
P/S/ Это не очень удачное стихотворение
просто противоядие от предсказания многих
прорицателей, что сегодня - день фатальный для многих
землян... Храните счастливые строки и берегите себя!