ДНК любви

ДНК любви

Аудиозапись

Песенка была сотворена экстренно к одному песенному конкурсу на одном сайте в 2015 году.
Тема конкурса обозначена в названии песни.
Спасибо композитору и исполнителю Василию Ивлеву, г. Челябинск
 
Любовь - святое чувство, но без него нельзя
Любовь - это искуссво сложнейее, друзья
Химики кумели, как знанья применить -
Шустро на молекулы любовь смогли разбить.
ДНК, ДНК, ДНК, ДНК
 
Учёные решили на своём совете -
Каждая молекула за детей в ответе.
Название для главной слупили с потолка
Известны всему миру три буквы - ДНК
Родителя любого они в момент найдут,
И брошенные дети вдруг предков обретут.
 
Молекула другая не менее важна -
В утробе олух, гений подскажет всем она.
Характер по наследству дитю передаёт,
Обидно, что наследство не всем перепадёт.
ДНК, ДНК, ДНК, ДНК