Песня "Я хочу быть, в тишине".

Песня "Я хочу быть, в тишине".
Никогда, я не покину
я с тобою, до конца
ты моя любовь и нежность
ты моя, одна судьба
только думать, буду вечно
о тебе и о тебе
ты мой ангел, на веки
я с тобою, до конца.
Припев: Я хочу быть, в тишине
только думать, о тебе
с силой духа, навсегда
всё дарить, тебе любя.
Всё хорошее, всё с нами
верю я в тебя, мой милый
в тишине, я всё забуду
всё плохое, между нами
я люблю, тебя так сильно
не могу, ни дня я даже
в тишине, я осознаю
что нужны, мы друг для друга.
Припев:Я хочу быть, в тишине
только думать, о тебе
с силой духа, навсегда
всё дарить, тебе любя.