Болит душа моя, болит".

Болит душа моя, болит".
Болит душа моя ,болит
За вас, мои детишки
Я так хочу вас спасти
От бед, от всех ненастий
Всю душу вашу обогреть
Любить и верить, что прекрасно
Найти все силы в себе
И жить спокойным счастьем.