Мы помолимся за всех

 Мы помолимся за всех
Мы помолимся за всех
Мы помолимся, с душою
Господи, ты дай им свет!
Дай тепло, с любовью
Помоги ты им в делах
С чистым сердцем и без злобы
Крест нести свой до конца
Даже если будет трудно
Мы помолимся за всех
Храни Господь нас всех на свете.