Ты словно кошка на моих руках...

Ты словно кошка на моих руках...
Ты словно кошка на моих руках,
Калачиком мурлыкая свернулась!
Забыты опыт, дни печалей, страх,
В истоме сладко потянулась!
Улыбку, спрятав, хитрую в глазах,
В моей ладони пальцем водишь!
Словами только на устах,
С ума меня, как прежде сводишь!
Ты мой котенок, сердце, мой девиз,
Ты та, что Бог мне подарил!
Ты мой изысканный каприз,
Я никого так сильно не Любил!