Прости израненная птица...

Прости израненная птица...
Я говорю всегда не смело,
Не прикасаясь, чуть дыша!
С которой может неумело,
Живу со психом малыша...
Порою даже не замечу,
Не вижу ее горьких слез!
Бывает иногда не встречу,
Как будто с нею не всерьез!
Обиду нанесу, забуду:
Ну, что заладила опять?
Сказал же, больше так не буду,
Тебе другого негде взять!
Она лишь тихо улыбнется,
Забьется молча в уголок!
Уйдет - опять ко мне вернется,
Как будто преподал урок!
Как я бываю с ней жесток,
Никто еще не испытал!
Хотя дарил ей меньше строк,
Чем многим женщинам писал...
Гоню - зову, не жизнь - мучения,
У той, что с нежностью дает!
Свои прекрасные мгновения,
И никогда не предает!
Не слышу иногда слова,
Бросаю словно бы игрушка!
Хотя она всегда права,
Моя прекрасная подружка...
Я говорю всегда не смело,
Не прикасаясь, сам не свой..
Живу с которой неумело,
С моею латаной Душой!
Обиду нанесу, забуду:
И забываю извиниться,
Я больше рвать тебя не буду,
Прости израненная птица...