А в письме желанном..

А в письме желанном..
Между нами солнце, между нами небо,
Звёздные алмазы с жёлтою луной,
Только ты со мною, где бы милый не был,
Только я с тобою каждый миг земной.
 
Сердце часто бьётся, и душа смеётся,
Если получила я твоё письмо,
И на небе зимнем туча улыбнётся,
И украсит окна снежною тесьмой.
 
А в письме желанном три знакомых слова,
Ласковых и нежных, самых дорогих,
Я их повторяю и читаю снова,
И от счастья слёзы на глазах моих...
 
Если дождь и вюга будут между нами,
Если сердце скажет: " Письма все сожги",
Я ему отвечу грустными стихами,
Что твои мне письма очень дороги.