А СНЕГ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ЖДУТ

А СНЕГ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ЖДУТ

Аудиозапись

( Муз. - Глюкоза - Снег идет )
 
А снег не знал, что его ждут. Считали доли всех минут,
Он тихо падал, н е с п е ш а. Рисунок на земле, верша.
И улыбаются снежинки. На детях - шубки - пелеринки,
А лирик, тот что снег любил, открытым ртом, его ловил.
***
Бабуля в возрасте, ворчала - Ну вот и Зиму повстречала,
А дедушка, смотрел в окно. От скуки, было всё равно.
Одним влюблённым, снегопад - веселье. Виден взгляд -
Снежинки пали на ресницы. Им бы любовью насладиться.
***
Зима пришла, обосновалась. Казалось, ну такая малость,
А кто - то в это день родился. А кто и навсегда простился.
Всему есть в жизни удивленье и это чувство без сомненья
Сберечь. Иначе скучно жить ! А значит - верить и любить.
***************************************************************
Дёмина Галина 16 декабря 2020 г.