С К У Ч А Ю

С К У Ч А Ю

Аудиозапись

( Муз. - Димаш Кудайберген, новая песня - Я скучаю по тебе )
 
Себя спрошу - себе отвечу,
Твой голос слышу в вышине.
Горит закат, пустынный вечер,
Огонь, пылающий во мне.
***
Бывает. Просто расстаются,
А я - блуждаю - как во тьме.
Слова любви в душе найдутся,
Писал и комкал, их в письме.
***
Приду в назначенное время,
Наш берег моря, снова пуст.
Луч солнца, властвует над всеми,
Но над любовью, виден крест.
***
Наперекор, судьбе во благо,
Я буду новой встречи ждать.
К любви ведёт тропа - дорога,
Желание, вновь тебя обнять.
************************************
Дёмина Галина 16 декабря 2020 г.