Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - ОРНАМЕНТ

Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - ОРНАМЕНТ
Каждая строчка и каждое слово
Петелька словно,
Спицы, крючочек...плетенье готово!
Петли из букв, орнамент из слов –
Вот он узор стихотворный готов.
Ведь для поэта и буквы звенят:
Буква за буквой и свяжется ряд.
***************************************
Палий Хирьянова Галина
 
Есть дарования, плетут кружева,
Каждая петля для них, не нова.
И без эскиза, и без заготовки,
Руки в движение, бегают ловко.
***
Есть дарования, художник рисует,
Тонкость натурщицы, явно чарует.
Пишет портреты и кисточки взмах,
Может поэт рассказать и в стихах.
***
Творчество труд. Обладатель души,
Ищет новинки. Судить, не спеши.
Есть, ли терпение - снова начать,
Это - мгновение, можно понять !
**************************************
Дёмина Галина 14 декабря 2020 г.