В танце радостном зимушка кружит....!

Александр Киян
 
 
Как же Осень нам вымыла окна,
Удивляются даже снега,
Что скользят по Душе мимолётно,
Будто ищут Любви берега.
 
В белом платье Зима забывает,
Что невестой не быть никогда.
Жизнь - игра у неё призовая -
Видеть Счастье обмёрзшего льда.
 
Не меняет природа шаблоны,
Суета - белоснежная гладь.
Я Разлукой бреду закалённый,
Где дороги к тебе не видать.
 
Эх ,напрасно Грусть вымыла окна,
Ветер чистит до блеска свой взгляд.
Слышу вдоль Тишины мимолётной,
Как осколки метели звенят!
 
Спасибо за вдохновение!!! Александр!
 
Парвати.
 
Белой - белой надеждой покроет
Бездорожье благая зима..
Изо льда свои замки построит
Без прислуги. Сама все! Сама!!!
 
Чистоты белоснежное платье
Приготовила для жениха..
Неизмята никем на кровати
Простынь манит ,не зная греха...
 
В ожидании небесного чуда,
Провиденье зовёт лишь на ты!
И не будет, не будет, не будет!
Укорять неземные мечты!
 
В танце радостном зимушка кружит,
Радость звонкую будит в душе!!!
И со всем мирозданием дружит,
Что уснуло под песни уже...
 
Она ждёт зореглазого принца,
Что разбудит сердечко от сна..
И взлетит в поднебесье жарптица,
Что с любовью ждала у окна!
 
Песню новую флейта заводит,
Приводя в исступленье сердца.
И любовь в свои сроки приходит,
Посылая весною гонца..
 
А зима окрылит чистотою.
Красотою аскезы дразня..
А по снегу лучи золотою
Вспышкой радуют - это Заря!
 
Снежным танцем заводит сердечко,
Ожиданием неба венца.
И готово златое колечко,
Для прекрасного сказки конца!