Так влюбитесь в Творца небесного!!!!

Вы хотите , чтобы я плакалась,
Как одни, как другие, как все..
Чтоб судьбой не была обласкана,
Эвредику чтоб предал Орфей...
 
Разве радостных не была возгласов,
Когда мир распинал Христа?
Не упало единого волоса
Лишь с того, кто Его предал..
 
Проклинали меня за любовь свою,
За любовь клялИ к небесам..
Я одежду надену новую,
По земельке пойду боса..
 
Хоть кляните меня, хоть молите мя,
С вами вовсе мне не по пути.
Вижу Ангела вновь Хранителя,
Он зовёт за собою идти..
 
Там пиры лишь во славу Господа,
Всех зверей там любят душой..
И не видывали погоста там,
И срок жизни у всех большой.
 
Разменяли вы сами жизнь свою,
Кто на водку, кто на еду.
А я слово Божие сердцем ловлю
И иду к Нему даже в бреду..
 
Он любовь моя и пристрастие!
Вместе с Ним Преблагая Мать!
Драгоценное Неба причастие
Не даёт никому умирать!
 
Так влюбитесь в Творца небесного!
Он любовью ответит всегда!
Светлой радостью, честно! Честно! Да!
Осветит Он ваши года!