ОГОЛЁННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЗИМЫ

ОГОЛЁННЫЕ   ВЗГЛЯДЫ    ЗИМЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ирочка за вдохновение!
 
 
Дмитрий Василевский - Сука - Разлука
 
Princess
 
От полуденной сырости взмокли витрины,
И душа чуть продрогла, грустя за теплом.
Одиноко летит лист, ветрами гонимый,
На скамью, где Рассвет мы встречали вдвоём.
 
А сердечко щемит от того, что придётся,
Мне с осенней красою расстаться навек.
И на тропку из желто-багряных червонцев,
Бросит скоро зима белоснежный свой снег.
 
В миг останутся в дальнем былом все шаблоны,
Неизменно придуманных кем - то преград.
Нарисует мороз мне твой облик знакомый,
Будто зная, к кому мои мысли летят...
 
 
Александр Киян
 
 
Как же Осень нам вымыла окна,
Удивляются даже снега,
Что скользят по Душе мимолётно,
Будто ищут Любви берега.
 
В белом платье Зима забывает,
Что невестой не быть никогда.
Жизнь - игра у неё призовая -
Видеть Счастье обмёрзшего льда.
 
Не меняет природа шаблоны,
Суета - белоснежная гладь.
Я Разлукой бреду закалённый,
Где дороги к тебе не видать.
 
Эх ,напрасно Грусть вымыла окна,
Ветер чистит до блеска свой взгляд.
Слышу вдоль Тишины мимолётной,
Как осколки метели звенят!