Храни над головой своё колечко!

Не ной! Не жуй! Ни сопли, ни табак!!!
Оставь тоску в застеленной кроватке!
Поддай же бесам, демонстрируя кулак!
И не сдавайся!.Жги в смертельной схватке!!!
 
Скули и вой!!! И все ж не отдавай
Ни пяди! Не прощай ни капли крови!
Уж ждут тебя на райских островах
И Кришна! И влюбленные коровы!!!
 
Чужой ты здесь!. Не собирай дерьмо
Из тлена , праха, пепла и металла!..
Из них на сердце строится бельмо,
И целится любовь куда попало!!!
 
Кричи всегда! Коль боязно сказать!
Беги, когда идти не чуешь силы!!!
Лети всегда вперёд! а не назад!
Не бойся проступающей могилы!!!
 
Не жди! Ни жалости! Ни денег! Ни хвалы!!
Уйми врагов своих былую хватку!
Герои жизни в поле полегли,
За правду погибая без оглядки!!!
 
Я вас хвалю! О Шива! О сыны!
О Мать! О дочери ночей зеленооких!!
Плоды я вижу золотые осени
В мирах волшебных , деревах высоких!!!
 
Не здесь! Не здесь подарят вам любовь!
Не здесь вас ждут злаченые чертоги!
Ты целил в глаз, но подставляли бровь,-
Вместо венца повыростали роги!
 
Так что ж ты ждёшь добра? Жива юдоль !!Мечту качая в пламенном сердечке!!!
Судьбу ,наверно ! разрезая вдоль
Храни над головой своё колечко!
 
23.12.2020г.
 
 
601.