Что творите вы, люди?

Что творите вы, люди?
...А ещё - я живая, и больно мне так же,как всем,
Что ж вы бьёте и бьёте в моё беззащитное сердце?
Неужель, вам не жалко души человечьей совсем,
Что ж вы, люди, творите, мечтая потом отвертеться?
 
Несказанного чуда, понятно, не произойдёт,
Вам меня не услышать - вам лишь побольней бы ударить!
Жизнь- нелёгкая штука, в такой может взять оборот,
Не понятно, за что только вы меня взялись кошмарить?
 
А поэты ведь люди-почти что без кожи совсем!
Оголённые нервы и настежь открытые души.
Вы за что меня бьёте, вот чем я обрыдла вам всем?
Говорите ,чего уж там, я ведь готова вас слушать!
 
Переломаны крылья жестоко-нещадно мои,
Я уже не летаю, и вам разве этого мало?
Отзвенели по рощам шальные мои соловьи,
Эй вы, нелюди- люди, порадуйтесь, я- отлетала!
 
Человеческой боли имеется тоже предел,
Боль моя запредельна- вы заживо шкуру содрали!
...Как летал соловей, как свободно и просто он пел,
Но не дали летать , изловчились- убили, убрали...