Кругом – обломки и обмылки...

Кругом – обломки и обмылки
Давно закрывшихся контор,
А на столе – вина бутылки,
Хлеб, огурец и помидор.
 
Досадно. Из окна киндейки,
Приняв на грудь, жуя батон,
Смотрю на мир. В нём лицедейки.
И лицедеев батальон…