Корова

Когда у неё ничего не болит –
Ни сердце, ни вымя, ни почки,
Тогда у коровы весёленький вид –
Идёт, собирает цветочки.
 
Просторна лужайка. Трава зелена.
Танцует от счастья корова.
Но помнит корова, но помнит она –
Жизнь часто бывает сурова.
 
Однажды хозяин наточит ножи,
Погонит из зоны комфорта,
И алая кровушка возле межи
Прольётся из рваной аорты.