Диктатура нищеты.
Нет у людей в стране доходов и зарплаты,
Деньги у тех теперь, кто хапнул нефть и газ,
От пролетарского избавившись диктата,
Под новым из долгов погряз народ сейчас!
Как можно заработать там, где нет законов!?!
В стране скупили оптом Олигархи власть!
Бюджет оставили без многих триллионов,
Которые за тридцать лет смогли украсть!
Настал момент, чтоб обратить других всех в рабство!
Нет никого, нигде, кто мог бы, чем помочь!
Все прибраны к рукам природные богатства
Долги, как цепи держат весь народ, точь-в-точь!
Остались людям жалкие подачки
От тех, кто всё разворовал везде вокруг
И всё становятся день ото дня богаче,
Вот весь в стране итог правления ворюг!
Теперь они, не чувствуя отпора,
В стране скрутили всех в бараний рог,
И в массы звание несут в законе вора,
Как знамя в каждый нашей жизни уголок!
14.12.2020 год
*Более четырех миллионов россиян не могут выехать за границу из-за долгов