THE BEST!!!

Аудиозапись

Такой же день, но вовсе непохожий….
Подумать только, было, как вчера,
Так быстро вырос и прекрасно сложен,
На доброго похож богатыря!!
 
Ты сам теперь надежда и опора,
Так быстро повзрослел не по годам.
Пришла пора и станешь папой скоро,
И путь пройдёшь весь по моим стопам!
 
Но верю, будет жизнь твоя прекрасней!
Не зря тебе желаю каждый год,
Чтобы она была, как праздник
И не было в ней никаких невзгод!
 
Ты сам уже традиций всех хранитель!
Красив, умен и сила есть в руках,
Тобой горжусь всегда, как твой родитель,
Всё замечая даже в мелочах!
 
Пусть сбудутся твои мечты и мысли.
Как счастлив я, что ты на свете есть!
Неважно в возрасте твоём какие числа,
Ты для меня из всех всегда THE BEST!!!
 
15.12. 2020 год