лох

Я так доверчив, верю в сказки,
 
Что в лотерею повезёт,
 
Пустые часто мне бумажки,
 
Как золотые продают.
 
Теперь такого кличут лохом
 
На современном языке,
 
Наверно это очень плохо
 
Раз все понятия не те.