я учусь

Я учусь сочинять стихи,
 
Получается неказисто.
 
Предо мною всегда лежит
 
Лист бумаги предельно чистый.
 
В комфортабельной тишине,
 
Когда мне никто не мешает,
 
Где-то там глубоко во тьме
 
Начинают их строчки шаять.
 
Еле, еле, потом огонь,
 
Вспыхнет пламя, души зарница
 
И крылатый несётся конь
 
Над моею белой страницей.