Книга.
Мне так хотелось написать вам книгу,
Историю всей жизни рассказать,
От критиков я вижу только фигу,
Не хочется им жизнь мою познать.
Ведь я писал наверно неумело,
Безграмотно все знаки расставлял,
Но всё же слышал "Пишешь очень смело,
Откуда столько жизни ты узнал?"
Я наблюдательный и это моя слабость,
А плюс есть в том, что много помню я,
И очень много видел в жизни радость,
И горести хлебал день ото дня.
И было очень странным ощущенье,
Когда читал стихи про вашу честь,
Примерно половина восхищений,
А остальные говорили лесть.
Я так хочу стихи писать с любовью,
Хоть тему к книге долго я искал,
И словно, я испачкал её кровью,
Ведь о себе я строки все слогал.
Теперь я знаю тему этой книги,
Вы выбирайте там свою мораль,
И я не пробиваюсь к высшей лиге,
Не упуская ни одну деталь.
Писать придётся долго и упорно,
Но за пол года, может напишу,
Ведь эта тема делает мне больно,
В письме своей душе покой ищу.
Эх мальчики и девочки поверьте,
Кто любит сказки, можете не ждать,
И в именах не дам я вам огласки,
В себе их кто-то сможет опознать.
Ну что ж, приступим, ваш слуга покорно,
Вступление попробует прислать,
Всех в "Полугодовое ожидание!"
От Шаоле, попробую собрать.